Conocerás todas las técnicas de preparación de la cocina. Así como también aprenderás sobre nutrición, salud, planeación, administración de empresas tales como restaurantes y Mercadotecnia y Publicidad de servicios de alimentos y bebidas, así podrás desarrollarte a nivel Internacional aplicando métodos y técnicas.
El aspirante de la Licenciatura en Gastronomía deberá poseer las siguientes habilidades, actitudes y valores:
- Capacidad crítica, analítica y propositiva
- Interés por la preservación de la cultura gastronómica
- Disposición para el trabajo colaborativo
- Actitud de servicio
- Conocimientos en torno a la diversidad gastronómica
- Actitud emprendedora y de compromiso social
Como egresado serás una persona que conocerás y dominaras desde las técnicas gastronómicas más clásicas hasta las más modernas; así también contarás con amplios conocimientos administrativos que te permitirán involucrarte con la industria de alimentos y bebidas.
- El sector por naturaleza de los profesionistas en gastronomía es el sector de preparación de alimentos y bebidas para su consumo inmediato tales como;
- Restaurantes de autoservicio
- Servicios de preparación de alimentos para ocasiones especiales
- Restaurantes
- Servicios de comedor para empresas e instituciones
Comments are closed.